当前位置:首页->教学科研

飘香九月,梦想远航---明志学校隆重举行教师节表彰大会

发布时间:2018/9/28 10:14:14??浏览次数:760次

金秋送爽,硕果飘香。9月10日上午,邯山区明志学校隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会!

鲜艳的五星红旗,在嘹亮的国歌声中冉冉升起。全校师生,在庄严的五星红旗下进行了宣誓。

?桃李满天下,春晖遍四方,师生情难忘。学生代表向教师献词,并带领全体学生向老师问候节日快乐!

?副书记郑书新宣读了《邯山区明志学校对教学成绩优秀教师颁奖的决定》。老师用真情、爱心、责任和奉献培育了一批又一批优秀学子,三尺讲台,芳华于此尽度;满园桃李,恩师百世流芳。向他们祝福,向他们致敬!

?副校长王丕臣宣读受奖教师名单。

?全体领导班子共同为获奖教师颁奖!对他们取得的成绩表示祝贺,感谢他们为学校发展做出的贡献!

教师代表发言,郑重承诺:全体师生定将不忘初心,牢记使命;同心同德,砥砺奋进。

业务副校长崔红梅对2017-2018 学年度教学工作作了认真总结。

大会上,校长金尚书发表了热情洋溢的讲话,他首先向全体教职工致以节日的问候和良好的祝愿,全面回顾了过去一年来学校的发展,要求全体教职工继续发扬艰苦奋斗的优良作风,再接再厉,努力工作,再创佳绩!

?笃行致远,天道酬勤。在以金尚书为校长的领导班子的正确引领下,相信全体教职工定会以此为契机,以楷模为榜样,携起手来与明志同呼吸,共命运,爱岗敬业,奋力拼搏,谱写明志新篇章!