当前位置:首页->通知公告

关注基础教育 关注明志发展 ——邯山区政协莅临明志学校

发布时间:2017/11/8 16:04:37??浏览次数:1236次
? ? 11月8日,邯山区政协主席田淑平,副主席魏洁、郭荣巧以及部分区政协委员,在区教育局领导张涛、王建涛、闫锡龙的陪同下共同视察了明志学校基础建设项目的进展情况。


? ? 校长金尚书向政协委员们汇报了明志学校基本情况、目前在建的操场和煤改气项目,并汇报了自区县合并后,在区教育局领导的支持下,通过城乡交流学习,学校的各项工作取得了突破性的进展。




365体育投注官网在线? ? 区教育局局长张涛,详细地介绍了明志学校目前的状况以及今后的发展规划。田主席在听取汇报的同时,强调教育发展要注重基础教育,不仅仅是知识学习,还要包括德育、体育、美育等各个方面。在建设过程中要做到布局合理,规划到位,使学校的建设具有实效性、长远性、合理性。
? ? 田主席希望明志学校在区政府的关心下,在教育局的领导下,破茧成蝶,成为邯山区东南片一所名校。

? ? 邯山区明志学校的明天会更好!