当前位置:首页->教学科研

百日冲刺战中考,一鼓作气创辉煌——邯山区明志学校举行中考百日誓师大会

发布时间:2019/4/10 15:38:53??浏览次数:401次

百日冲刺战中考,一鼓作气创辉煌——邯山区明志学校举行中考百日誓师大会

来源:发表时间:2019-03-11阅读次数:148

? ? ?本网讯(文/图 ?郭义 温芳艳)九载卧薪尝胆欲酬壮志,百天刻苦攻读誓闯雄关。3月11日下午,邯山区明志学校在操场隆重举行了2019届决战中考百日誓师大会。学校校领导和六—九年级全体师生参加了会议,一起为九年级同学的百日冲刺壮行。

? ? ?九年级学生纷纷表示:一定会坚定中考目标,并为之付出百倍的努力。在各学科进入全面复习的关键时刻,咬牙拼搏一百天。

? ? ? 教师代表闫峰老师发言铿锵有力,表示将与同学们同甘共苦、携手共进,迎接中考。

? ? ?朱海霞副校长随后对九年级学生的学习现状进行了分析,激发了学生的学习动力,希望九年级全体师生以认真的态度,百倍的信心,高昂的斗志,全身心地备战中考,以优异的成绩,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷。

? ? ?最后,校长赵进勇做中考百日誓师大会总动员。要求同学们要做到品学兼优,坚定目标,争取在今年的中考中取得好成绩,为明志学校中考成绩再上一个新台阶而努力奋斗。

? ? ?最后,全体九年级学生们庄严宣誓,一句句铮铮誓言在校园里回响,一个个握紧的拳头酝酿着力量。这是中考的宣誓,更是青春的誓言。

? ? ?此次中考百日誓师大会的胜利召开,鼓舞了师生的斗志,营造了浓厚的备考氛围,表达了全体师生奋战百日,决胜中考,梦圆六月的决心。相信,明志学校2019年中考一定会再创佳绩!